The restaurant

let yourself be pampered by our kitchen

Starters

Parmigiana di zucchine con mozzarella fior di latte
€ 12,00
Steack tartare di fesa con sabbia all’olio e crema di basilico e capperi
€ 16,00
Ratatouille con burrata pugliese
€ 13,00
Lo Matson del Golf Club (prosciutto crudo Bedogni, mocetta, rosa valdostana, fontina DOP)
€ 14,00

salads

Eagle (valeriana, scaglie di Parmigiano Reggiano, petali di mocetta, pomodoro datterino e pane croccante al rosmarino)
€ 11,00
Birdie (patate rosse, uova sode, fagiolini*, pomodori, acciughe, olive taggiasche e tonno)
€ 12,00
Par (pomodori cuore di bue, ciliegine di mozzarella, mais e carote rapé)
€ 10,00

first course

Tagliolini con trota affumicata di Lavachey
€ 14,00
Gnocchi di patate nostrane al Bleu d’Aoste “3 latti”
€ 12,00
Ravioli al crudo di Parma con pesto di melanzane
€ 13,00
Polenta con fontina D.O.P. gratinata
€ 11,00

second course

Tagliata di vitellone al pepe rosa e timo
€ 22,00
Filetto di trota salmonata con brunoise di verdure estive
€ 16,00
Bocconcini di cervo in civet con la nostra polenta rustica
€ 16,00
Scaloppina di vitello alla valdostana
€ 18,00
Cotoletta alla milanese
€ 16,00

DESSERTs

Spoon desserts and homemade cakes
€ 6,00