Ristorante

The restaurant

let yourself be pampered by our kitchen

Starters

Finissima di pesce spada affumicato con zucchine in carpione e patate goufrettes
€ 14,00
Burrata pugliese con fagiolini e pesto genovese leggero
€ 12,00
Tartare di vitellone con coulis di lamponi e frutta fresca
€ 16,00
Tagliere con selezione di salumi (prosciutto crudo, mocetta, lardo, cacciatorini e boudin)
€ 14,00
Selezione di formaggi in cofanetto dell'Antica Latteria Erbavoglio di Aosta
€ 14,00

salads

Hole-in-One (misticanza, trota affumicata, germogli di soia, olive taggiasche e filetti di mandorle)
€ 11,00
Eagle (valeriana, scaglie di parmigiano, petali di mocetta, pomodoro datterino giallo e pane croccante al rosmarino)
€ 11,00
Birdie (patate, fagiolini, tonno, pomodori cuori di bue, uova sode, acciughe e olive taggiasche)
€ 12,00
Par (lesso di manzo, carote, cipolle, sedano e patate con dressing alla senape
€ 10,00

first course

Crespelle con ricotta di pecora e spinacino selvatico su coulis di pomodoro
€ 13,00
Spaghettini alla chitarra freschi a “la mediterranea” (pan tostato, aglio, olio, peperoncino e acciughe )
€ 12,00
Gnocchi di patate della Valle con ragù di salsiccia e funghi porcini
€ 13,00
Polenta alla valdostana gratinata con Fontina D.O.P
€ 11,00
Seupa Valpellinentze
€ 11,00
Ravioli di grano saraceno, con ripieno di cavolo e patate, al burro fuso e formaggio dolce di pecora
€ 13,00

second course

Petto di faraona lardellato al Porto
€ 18,00
Trota di Lavachey salmonata con panna acidulata, lime e aneto
€ 18,00
Scaloppina di sanato alla valdostana
€ 19,00
Cotoletta di vitello alla Milanese
€ 16,00
Sottofiletto alla griglia con sale grosso affumicato
€ 23,00
Crottin di capra con verdure al forno
€ 15,00
Bocconcini di Cervo in civet con polenta rustica
€ 16,00

DESSERTs

Dolci al cucchiaio e torte della casa
€ 6,00